秋季档陆续开播,老剧新剧一起袭来。正好工作一个阶段结束,趁着下一个阶段还未开始的空隙。把剧看了一遍。随便聊几句。

Van Helsing,我与女主对不上眼,不知道这个选角怎么选的,第一集看完,实在有点不想再看,这么一个badass的女性角色,可以拍成这样乏善可陈,也算是有本事了。

Notorious,女主是四角关系里那位长的像龙妈的,剧的节奏,颜值都不错,就是格局小了点,感觉讲着讲着,故事会嘎然而止,感觉这剧不会长……

Falling Water,科幻剧。看了先导集,缓缓道来,但是你不会想去快进,而是抓住了你的好奇心,有点意思,还不错。(推荐)

Designated Survivor,小强的新剧,(我没看过24小时),看了第一集,主线不明,支线也不明,有一种东一榔头西一榔头的感觉,最后却什么也没讲明白。乱。不知道后面会不会改善。

Lethal Weapon 两男主之间火花四射,场面很大,故事感觉可以无限延伸展开,作为新剧的开局,实在不错。(推荐)

This is US.以为是喜剧,却不是。你耐心看到最后,会恍然大悟,这样的安排很不错,再看几集,再决定是否推荐。

Bull,完全靠男主魅力的一部剧,(男主是NCIS的Tony,离开NCIS,开了这个新剧)不知道该不该称为法律剧,因为不是讲律师怎么辩,而是在说怎么慢慢影响陪审团,通过数据、观察等等。这剧让我想起lie to me,却不及lie to me 那么好看……

Macgyver,新版,我没看过旧版百战天龙,这个新版看着很九十年代的感觉,有点浮夸,感觉有点怪异。等到AA出场了,再决定看不看下去。

说说老剧

弃美恐,实在爱不起来了,前一季,冲着gaga、孔雀,没有弃。新的一季,说88了,没啥新意。

这周看下来,印象最深的还是大妈的两部剧,一部逍遥法外,一部实习医生格蕾。逍遥法外的女主,演技杠杠的!实习医生格蕾……开始虐Alex了,当初的实习生只剩下了女主和Alex,我们能放过这个唯二吗 T T

说说哥谭,好几个POI的老人去了哥谭,所以这部怎么着都会继续看(希望收视率再涨点)



评论 ( 19 )

© 木石 | Powered by LOFTER